Diese Website benutzt Cookies, um sicherzustellen, dass Sie unser Angebot im bestmöglichen Umfang nutzen können. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Wir benötigen einige Cookies, um die Bearbeitung von Bestellungen und die Nutzung des Kundenkontos zu ermöglichen. Diese Cookies können nicht deaktiviert werden, wenn Sie unser Angebot nutzen möchten.
Diese Cookies können von unseren Werbepartnern über unsere Website gesetzt werden. Sie können von diesen Unternehmen verwendet werden, um ein Profil Ihrer Interessen zu erstellen und Ihnen relevante Werbung auf anderen Websites anzuzeigen. Sie speichern keine direkten personenbezogenen Daten, sondern basieren auf der eindeutigen Identifizierung Ihres Browsers und Internetgeräts. Wenn Sie diese Cookies nicht zulassen, erleben Sie weniger zielgerichtete Werbung.
4,5cl Seven Seals Single Malt Port Wood Finish 4,0cl Helmut Wermut der Weiße 1,5cl San Cosme Mezcal 2,5cl frisch gepresster Limettensaft 2,0cl Ananassirup (Monin)
Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig shaken. Anschließend auf frisches Eis in einen Tumbler geben und mit einer Ananasscheibe garnieren.